Спонсорам и Партнерам.

Информация для Спонсоров, Партнеров, Благотворителей.
Приглашаем Вас к спонсорскому участию в работе Центра Конек Горбунок познавательного, активного и развивающего отдыха детей, в том числе реабилитационного отдыха для детей с ограниченными возможностями.

Центр  познавательного и активного отдыха детей, в том числе детей с ограниченными возможностями -Конек Горбунок, начал свою работу в 2016 году.
Приглашаем принять участие в программах воспитательного, активного, познавательного отдыха для детей, в окружении пони, декоративных птиц и животных, проводимых на территории усадьбы Конек Горбунок.
За два года деятельности, мы зарекомендовали себя как прекрасный организатор детского отдыха на природе, так же для детей с ограниченными возможностями, что подтверждается возрастающим интересом молодых семей, дедушек и бабушек с детьми, а также дошкольных и школьных учреждений.
При Центре Конек Горбунок удалось сформировать движение волонтеров из числа детей дошкольного возраста, школьников и студентов филиала Санкт Петербургского Аграрного Университета в г. Полесске.

Регулярные визиты детей, реабилитационные мероприятия для детей и подростков, становятся значимыми событиями многочисленных семей Калининградской области.
Благотворительная, спонсорская поддержка воспитательных, познавательных и развивающих мероприятий для детей в Центре Конек Горбунок – это уникальная возможность для рекламы и продвижения на высоком и взыскательном уровне.

Спонсорская, благотворительная помощь может быть оказана в виде:

А. Доставки товарно-материальных ценностей: 
1. Строительных материалов для строительства и ремонта вальеров для птиц, мини кроликов, мини коз, обустройства лугов, конюшни.
2. К
ормов для пони, декоративных птиц и других питомцев.
3. Экипировки для верховой езды детей на пони, инвентаря по уходу за пони, за декоративными птицами, спортивных снарядов для детей и т.д.


Б.
Денежных отчислений на оплату, кормов для пони, декоративных птиц и других питомцев, экипировки и инвентаря, строительных материалов.

Ответные мероприятия Центра Конек Горбунок:
Благополучатель выполняет ответные мероприятия по согласованию.
1. Размещение баннеров Благотворителя на сайте Центра Конек Горбунок, www.poni39.ru.
2. Реклама деятельности Благотворителя в соцсетях, в т.ч. на сайтах www.facebook.com , www.vk.com , www.twitter.com , www.instagram.com , www.newkaliningrad.ru.
3. Ссылка на Благотворителя в публикации материалов в печатных и электронных СМИ.
4. Участие Центра Конек Горбунок в фотосессиях и рекламных кампаниях Благотворителя.
5. Размещение логотипа Благотворителя на майках волонтеров Центра.
6. Другие мероприятия по согласованию сторон.

Приняв участие в спонсировании Центра Конек Горбунок познавательного, развивающего и активного отдыха детей, в том числе детей с ограниченными возможностями, Вы получаете:

1. Чётко выраженную целевую аудиторию – это дети, школьники их семьи, семьи, которым небезразличен здоровый, познавательный образ жизни.
2. Реклама на территории, на форме волонтеров Центра, способствует продвижению вашей торговой марки, стимулирует увеличение продаж, позволяет установить более тесные контакты с потребителями продукции.
3. Помогаем ассоциировать вашу организацию с детьми их воспитанием, здоровьем, социальным благополучием. То есть не просто произвести благоприятное впечатление, а целенаправленно закрепить позитивные ассоциации, сформировать социально значимый статус вашей компании.

Налоговые льготы для спонсора, партнера Центра
:
В соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 219 НК РФ: При определении размера налоговой базы в соответствии с пунктом 3 статьи 210 Налогового Кодекса налогоплательщик имеет право на получение следующих социальных налоговых вычетов:

1) В сумме доходов, перечисляемых налогоплательщиком на благотворительные цели в виде денежной помощи организациям науки, культуры, образования, здравоохранения и социального обеспечения, частично или полностью финансируемым из средств соответствующих бюджетов, а также физкультурно-спортивным организациям, образовательным и дошкольным учреждениям на нужды физического воспитания граждан и содержание спортивных команд, а также в сумме пожертвований, перечисляемых (уплачиваемых) налогоплательщиком религиозным организациям на осуществление ими уставной деятельности, – в размере фактически произведенных расходов, но не более 25 процентов суммы дохода, полученного в налоговом периоде.

Ищем организации, людей, которым небезразлична судьба перспективного развития Центра Конек Горбунок познавательного, активного, развивающего отдыха детей, в том числе реабилитационного отдыха детей с ограниченными возможностями.
Вы можете выслать свое предложение по адресу: kobiz@mail.ru