Верховая езда на пони.

Маленький пони – спорт, это большие перспективы для ребенка!

Общение детей с лошадьми, верховая езда ребенка на пони, полезны для детей. Родители, – с энтузиазмом относитесь к любому активному, познавательному увлечению, которое отвлечет ребенка от ТВ, компьютера, интернета.

Обучение детей верховой езде на пони.
В питомнике пони Конек Горбунок, в Полесском районе, проводится обучение детей верховой езде. К услугам тренер, инструктор, чистые зеленые площадки, луга, огороженный плац.
Обучение детей верховой езде проводится как индивидуально, так и в группах.
Наличие опыта ребенка, как и общий уровень физической подготовки не важны – можно начать заниматься в любом возрасте. Тренер подберет индивидуальную программу тренировок ребенку в зависимости от состояния его организма.
Верховая езда на пони. Полесск. Обучение детей верховой езде на пони. Калининград Катание на пони. Полесск. Калининград
Верховая езда ребенка на пони – особенный вид физической нагрузки, который задействует все группы мышц. При этом нагрузка на мышечный аппарат статическая, то есть сердечно-сосудистая и дыхательные системы не перегружаются. Немаловажно и то, что к верховой езде практически нет медицинских противопоказаний. Езда на пони улучшает мышечный тонус, улучшает осанку в любом возрасте. Усиление кровообращения в мышцах стимулирует иммунитет и улучшает общее физическое состояние ребенка. Верховая езда и общение ребенка с лошадьми, – улучшает физическую форму. Детей лошади учат доброте, лечат, воспитывают характер, дарят радость и уверенность в себе.
Кроме непосредственно обучения базовым навыкам верховой езды, в ходе занятий ребенок выполняет специальные упражнения на развитие координации, чувства равновесия, укрепления мышечного тонуса. Ребенок научится чистить и седлать пони, узнает, как правильно содержать лошадей, где они спят, что едят и как общаются между собой.

Детский отдых в питомнике пони. Полесск. Уроки верховой езды детей на пони. Полесск.

На первое время для обучения ребенка верховой езде на пони не требуется специальной экипировки – достаточно удобной одежды, не стесняющей движения, и обуви на невысоком каблуке.

Стоимость услуг по обучения ребенка верховой езде.

Обучение для начинающих детей, занятия на лугу, в манеже. – 450 руб \ до 60 минут.

Приглашаем на Занятия по обучению ребенка верховой езде на пони

Приглашаем в питомник пони Конек Горбунок в Шолохово!

Туры для детей и школьников. Отдых с детьми в Калининградской области.
Празднование Дня Рождения на пони ферме в Шолохово!